مواجهة مرتقبة بين شمسان الديس وساحل الشرج في نهائي بطولة الرمضاني
يسدل الستار مساء اليوم الأربعاء 19 رمضان 1446 على منافسات بطولة الدوري الرمضاني لكرة القدم للفرق الشعبية الذي تموله وتدعمه شركة العذيبي الدولية للسيارات ويشرف عليه مجلس الفرق الشعبية الرياضية بنادي شعب حضرموت الرياضي , وذلك بمواجهة كروية مرتقبة وأمسية رياضية رمضانية ستجمع بين فريق شمسان من الديس ونظيره فريق الساحل من الشرج .
وذكر رئيس اللجنة المنظمة للبطولة الكابتن أديب عبدالله باكرمان أن اللجنة وبالتنسيق مع راعي البطولة (شركة العذيبي الدولية للسيارات) قد استكملت كافة الترتيبات لضمان نجاح هذه التظاهرة في يومها الختامي بعد أن سارت مجريات ومنافسات البطولة بالشكل المطلوب والحضور والتفاعل الكبير وكانت البطولة محل إهتمام الكثير من الرياضيين والمتابعين كونها ضمت عدداً من الفرق العريقة والكبيرة التي تتبع وتشرف عليها أندية مدينة المكلا, الى جانب تواجد نجوم كروية ساهمت في الزخم والمتابعة واعطت رونقاً لهذا النشاط الرمضاني الرياضي المميز .
وقدم الكابتن أديب باكرمان باسمه ونيابة عن زملائه في اللجنة المنظمة وكافة المشاركين الشكر لشركة العذيبي الدولية ممثلة في مديرها العام الشيخ مروان بن هلابي على هذا التفاعل مع الشأن الرياضي والاهتمام بتنظيم البطولات في إطار دعمها ورعايتها لفعاليات وأنشطة مجتمعية تسهم في الحفاظ على الشباب وتنمي قدراتهم ومواهبهم وتبعدهم عن مايضرهم من الآفات الدخيلة على المجتمع.
ويتواجه شمسان الديس وساحل الشرج مساء اليوم وتحديداً عند الساعة ال11في النهائي الذي سيحتضنه ملعب العمودي وهو الملعب الذي احتضن جميع مباريات البطولة منذ انطلاقتها وسيتم بنهاية اللقاء تكريم الابطال والمبرزين والحائزين على المراكز الجماعية الفردية .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.