قوات درع الوطن تعلن فتح طريق المحلحل في أبين وتحدد اشتراطات العبور

أعلنت قوات اللواء الرابع الفرقة الثالثة – درع الوطن عن فتح طريق المحلحل في محافظة أبين، مع فرض عدد من الاشتراطات لتنظيم حركة العبور وضمان الأمن والاستقرار في المنطقة.
ووفقًا للبيان الصادر عن القوات وتحصلت عدن الغد على نسخة منه فإن الاشتراطات تشمل:
• منع تهريب أو عبور الأسلحة عبر الطريق، مع مصادرة أي أسلحة يتم ضبطها واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.
• حظر تهريب المشتقات النفطية عبر الطريق.
• منع تهريب المهاجرين الأفارقة (“الأحباش”) أو السماح بمرورهم.
• منع تهريب المخدرات والمواد الممنوعة بجميع أشكالها.
• عدم السماح بنقل مجهولي الهوية أو المتنقلين غير الموثقين عبر سيارات المواطنين.
• الالتزام بمواعيد العبور، حيث يُسمح بالتنقل من الساعة 6 صباحًا حتى 10 مساءً.
وأكد البيان أن أي مخالفة لهذه الاشتراطات قد تؤدي إلى إغلاق الطريق بالكامل، مشددًا على أن القوات ستتخذ إجراءات صارمة بحق المخالفين.
كما دعت قوات درع الوطن جميع المواطنين، وخصوصًا رجال القبائل، إلى التعاون في تطبيق هذه الإجراءات، حرصًا على الأمن والاستقرار وخدمة المصلحة العامة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.