الحزام الأمني يكشف تفاصيل انفجار دراجة نارية في الضالع

كشف مصدر أمني في عمليات قوات الحزام الأمني بمحافظة الضالع تفاصيل الانفجار العنيف الذي هزّ المنطقة مساء الأحد، مشيرًا إلى أن الحادث وقع شرق شارع سهدة شمال مدينة سناح، نتيجة تفخيخ دراجة نارية، ما أسفر عن مقتل سائق الدراجة وإصابة ثلاثة أشخاص آخرين بجروح متفاوتة.
وأوضح المصدر أنه تم العثور وسط أشلاء الضحايا على بطاقة هوية تحمل اسم “حمزة سعيد الصوفي”،مرجحًا أن يكون الصوفي هو سائق الدراجة المفخخة.
وأشار إلى أن التحقيقات الأولية تؤكد أن الدراجة كانت معدة لتنفيذ هجوم على هدف محدد، لكنها انفجرت قبل الوصول إليه، معتبرًا أن هذا الحادث يأتي ضمن مخططات تهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار في الضالع والجنوب بشكل عام.
وأكد المصدر أن قوات الحزام الأمني، بقيادة العميد أحمد القبة، في حالة استنفار تام لرصد أي تحركات مشبوهة، مشددًا على أن الأجهزة الأمنية لن تتهاون في مواجهة هذه التهديدات.
كما تعهدت القوات بملاحقة وضبط كل من يحاول الإخلال بالأمن، مؤكدة أنها ستتصدى بحزم لكل من يسعى لنشر الفوضى أو استهداف الأبرياء.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.