محامون ضد الفساد يستنكرون الاعتداء على مدير عام حقوق الإنسان بتعز
استنكرت شبكة محامون ضد الفساد الاعتداء على منزل الاستاذ المحامي علي سرحان مدير عام مكتب حقوق الإنسان في محافظة تعز.
وقالت الشبكة إن عصابة مسلحة قامت بالاعتداء على منزل الاستاذ علي سرحان و الشروع بقتل بناته الى داخل منزله دون مراعاة لحرمة المساكن و ساكنيه و لشهر رمضان.
وفي تصريح صحفي اعتبر الدكتور المحامي / أسامة عبدالاله سلام الاصبحي رئيس شبكة محامون ضد الفساد في اليمن أن الاعتداء على شخصية قيادية بحجم الاستاذ علي سرحان مدير عام مكتب حقوق الإنسان بمحافظة تعز أمر مخطط له.
وأوضح أن الاعتداء جاب بسبب ما يقوم به من أعمال جليلة تخدم المجتمع في الجانب الحقوقي و الانساني لغرض ثنيه عن القيام بواجبه بكل أمانه و اخلاص.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.