الهلال الأحمر اليمني بحضرموت يسلم موقع مشروع تمديد شبكة مياه السحيل الغربي بسيئون للجهة المنفذة

اخبار اليمن

بتمويل من الاتحاد الأوروبي للمساعدات الإنسانية والصليب الأحمر الألماني، سلّمت جمعية الهلال الأحمر اليمني – فرع حضرموت، موقع مشروع تمديد شبكة المياه الرئيسية لمنطقة السحيل الغربي بسيئون للجهة المنفذة، وذلك ضمن برنامج الشراكة البرامجية التجريبية (PPP) 2024-2025.

حضر التوقيع والتسليم وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء الأستاذ عامر العامري، والدكتور مرتضى بن يحيى الأمين العام المساعد للشؤون الصحية بالهلال الأحمر اليمني، رئيس فرع حضرموت، والأستاذ عمر العيدروس، مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي.

المشروع الذي سينفذ خلال 3 أشهر يشمل تمديد 17 كم من أنابيب المياه عالية الجودة ليستفيد منه أكثر من 22,345 نسمة بتكلفة 118,436 دولارًا و50 سنتًا.

وقد أشاد الوكيل العامري بجهود الهلال الأحمر اليمني وشركائه في دعم مشاريع البنية التحتية والمياه، مؤكدًا أهمية هذه التدخلات في تحسين الخدمات الأساسية وتعزيز التنمية المستدامة بالمنطقة.

حضر التسليم ضابط المشروع الأستاذ علوي بن طاهر، ومدير إدارة المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي فرع سيئون، نبيل هادي باحشوان، وعدد من قيادات جمعية الهلال الأحمر اليمني بحضرموت، ومهندسي إدارة مؤسسة المياه بالوادي ومديرية سيئون.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى