استقبال واحتفاء شعبي وطلابي بهيج لطلاب مدارس فيوتشر كيدز الأبطال في البطولة العربية للحسابات الذهنية

اخبار اليمن

شهدت مدارس فيوتشر كيدز اليمنية يوم أمس الأحد الموافق 2 مارس 2025 استقبالًا واحتفاءً شعبيًا وطلابيًا بالطلاب، وذلك بعد تمكنهم من الفوز بمراكز متقدمة في البطولة العربية للحسابات الذهنية، التي أُقيمت في المملكة العربية السعودية بتنظيم من جامعة أم القرى في مكة المكرمة، ضمن برنامج RHMES، الذي يهدف إلى تطوير مهارات الذكاء الحسابي لدى الأطفال.

وخلال حفل الاستقبال، تم إطلاق الأعيرة النارية ابتهاجًا بالطلاب المتفوقين الذين أبدعوا في هذه المنافسة القوية، والتي شهدت مشاركة عدد من الدول العربية. وقد برز طلاب وطالبات مدارس فيوتشر كيدز بتحقيق نتائج مبهرة رفعت اسم اليمن عاليًا.

وفي هذه المناسبة، قدَّم الأستاذ طلال ناجي حسن التحايا والتقدير للطلاب وأولياء الأمور، مشيدًا بالإنجاز الكبير الذي حققه الطلاب المشاركون وتفوقهم في البطولة. كما وجَّه الشكر الجزيل للأستاذ القدير رائد ولكل الطاقم الإداري والفني والأكاديمي، الذين كان لهم دور كبير في تحقيق هذا النجاح.

وأكد الأستاذ طلال أن هذا الفوز يُعد إنجازًا جديدًا يُضاف إلى سجل اليمن الحافل بالمواهب الشابة في مختلف المجالات، ويعكس قدرة الطلاب اليمنيين على تحقيق التميز رغم التحديات. كما يعزز من مكانة مدارس فيوتشر كيدز كإحدى المؤسسات التعليمية الرائدة في اليمن، التي تسعى إلى تنمية المواهب العلمية والرياضية لدى طلابها.

موضحًا أن هذا الإنجاز لم يكن وليد الصدفة، بل جاء نتيجة جهود دؤوبة وتدريبات مكثفة للطلاب بإشراف أكاديميين متخصصين، مما يعكس أهمية التعليم النوعي في بناء جيل مبدع قادر على المنافسة عربيًا ودوليًا.

ويؤكد هذا النجاح أن اليمن، رغم كل الظروف، لا يزال حاضنًا للمواهب والقدرات التي تستطيع تحقيق المستحيل.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى