شكر وتقدير لرجل الخير والعطاء الشيخ محسن القشم

يتقدم مجلس نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين فرع الضالع بجزيل الشكر والتقدير إلى رجل الخير والعطاء الشيخ محسن ناصر القشم على إهتمامه بالكوادر الاعلامية بالمحافظة ودعمه للصندوق الخيري للنقابة بمبلغ مليون ريال بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك.
وتعد هذه المرة الثانية التي يقوم فيها الشيخ محسن القشم بدعم صندوق النقابة الخيري الذي يهدف إلى تقديم الدعم والمساعدة للإعلاميين والصحفيين الذين يعانون من الأمراض بقدر المستطاع رغم شحة الامكانيات، وإعتماد الصندوق على تبرعات منتسبي النقابة.
وفي هذه المناسبة، ومع حلول شهر رمضان المبارك نجدها فرصة للدعوة إلى رجال الأعمال والتجار وفاعلي الخير للمساهمة والتبرع لصالح الصندوق الخيري للنقابة، لكي يتمكن من تقديم المساعدة المالية عند الضرورة للأعضاء في حالات الضرورة، خصوصًا في ظل الظروف الصعبة التي نعيشها من تردي الخدمات والأوضاع المعيشية الصعبة التي أثقلت كاهل الجميع.
عبدالسلام السييلي
المسؤول المالي للنقابة
أمين عام الصندوق الخيري
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.