مؤسسة لنا للتنمية تنظم حملة توعية حول مخاطر الابتزاز الإلكتروني في عدن.

اخبار اليمن

اختتمت مؤسسة “لنا للتنمية” حملة توعوية استهدفت مدارس الفتيات في مديريتي دار سعد والمنصورة بمحافظة عدن، بهدف تعزيز الوعي بمخاطر الابتزاز الإلكتروني وسبل الحماية منه.

الحملة، التي استمرت اسبوع بتمويل من منظمة سيفيك ” مدنيين في ظل الصراع”، تضمنت محاضرات توعوية مباشرة، إلى جانب توزيع منشورات وملصقات إرشادية تشرح أساليب المبتزين وطرق التصدي لهذه الظاهرة.

وأوضحت رئيسة المؤسسة، شريفة ردمان، أن هذه المبادرة تأتي في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الأمن الرقمي لدى الفتيات، وتمكينهن من التعامل مع حالات الابتزاز بطرق قانونية وآمنة.

وأشادت ردمان بدور المؤسسات التعليمية في تسهيل تنفيذ الحملة، مشيرة إلى تفاعل كبير من قبل الطالبات والكادر التعليمي، بما في ذلك مديرة مدرسة بارباع، إجلال محمد نجيب، ورئيس قسم الأنشطة في مكتب التربية والتعليم بالمنصورة، محمد فيصل، ورئيسة التعليم الأهلي والخاص، فاطمة هاشم.

وأكدت أن المؤسسة ستواصل تنفيذ برامج مماثلة، لضمان رفع مستوى الوعي حول التهديدات الإلكترونية، وحماية الفئات الأكثر عرضة للاستغلال الرقمي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى