أبناء حجر يكرمون مدير عام المديرية السابق أنور الشاذلي

اخبار اليمن

نظمت المبادرة الشبابية المجتمعية بمديرية حجر، يوم الخميس، حفلاً تكريمياً للمدير عام المدير السابق أنور محمد الشاذلي تحت شعار الوفاء لأهل الوفاء وذلك عرفانا وتقديراً لجهوده التي قدمها للمديرية خلال فترة توليه منصب المدير العام.

وشهد الحفل حضور جمع من مدراء المرافق الخدمية والشخصيات الاجتماعية والرياضية ومختلف أطياف المجتمع في مديرية حجر الذين توافدوا من مختلف المناطق للمشاركة في تكريم المحامي أنور محمد الشاذلي مدير عام حجر السابق في أجواء احتفالية بهيجة.

واستعرض الحفل العديد من الكلمات والتي عبرت عن وفاء والتقدير والعرفان لجهود المحامي الشاذلي الذي استطاع خلال فترة توليه المديرية تنفيذ العديد من المشاريع التنموية، مشيرين إلى أن هذا التكريم الذي نظمته المبادرة الشبابية بوادي حجر هو بمثابة رد الجميل والوفاء من أبناء المديرية لابنهم المحامي الشاذلي.

من جانبه أعرب المحامي أنور الشاذلي عن تقديره وشكره للمنظمين لهذه الاحتفالية مؤكدا على اعتزازه بأبناء حجر جميعاً، لافتا إلى أن ما قدمه خلال فترة توليه المديرية ماهو إلا نتاج جهد دؤوب لجميع مدراء العموم السابقين والحاليين والذي تعاقبوا على المديرية.

داعياً أبناء المديرية إلى التكاتف والتعاون فيما بينهم والعمل بروح المسؤولية والفريق الواحد، ونبذ الخلافات وتوحيد الجهود للارتقاء بمستوى الخدمات لجميع سكان حجر.

وتخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية التراثية، وقصيدة شعرية ألقاها الشاعر سعيد المشجري ابو خالد، وفلم مصور يحتوي على الإنجازات التي حققها الشاذلي في حجر.

واختتم الحفل بتكريم من قيادة المبادرة الشبابية بوادي حجر والشخصيات الاجتماعية للمحامي الشاذلي بدرع تذكاري عرفانا وتقديراً لجهوده في خدمة حجر وابنائها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى