نقابة المهندسين بمحافظة حضرموت تدشن الدورة المهنية التمديدات الكهربائية المنزلية بالمكلا

اخبار اليمن

دُشنت بمركز التدريب بنقابة المهندسين بمحافظة حضرموت الدورة المهنية بعنوان التمديدات الكهربائية المنزلية، برعاية نقابة المهندسين بمحافظة حضرموت وبالشراكة والتعاون مع أضواء مكة للتجارة والمقاولات، وبإشراف مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بساحل حضرموت.

وأثناء التدشين، أوضح المهندس/ عمر مبروك مخير أن نقابة المهندسين بمحافظة حضرموت تعمل على تطوير مهارات الشباب الفنيين والعاطلين عن العمل من خلال دورات مهنية مع العديد من الشركاء والجهات والمنظمات المختلفة خلال الفترة القادمة.

كما أوضح الأستاذ/ أسامة باعكابة، مدير أضواء مكة للتجارة والمقاولات، أن تنفيذ مثل هذه البرامج والدورات يسهم في تمكين الشباب بفرص عمل وربطهم بالواقع العملي، حيث يوجد لديهم الكوادر المهنية والهندسية في ذات المجال.

وأشاد مدرب الدورة، المهندس/ سعيد هادي بلكسح، بالشراكة مع نقابة المهندسين في تنفيذ مثل هذه الدورات لتأهيل الشباب لسوق العمل، مؤكدًا أنها ستعكس إيجابًا على المجتمع بتقليل البطالة والاعتماد على الذات. ودعا المؤسسات والمنظمات المختلفة لتبني مثل هذه البرامج الهندسية المهنية وتمكينهم في سوق العمل خلال الفترة القادمة.

حيث سيتعرف المتدربين بالدورة على كافة مكونات التمديدات الكهربائية لكل مكونات المنزل والتي تشمل عداد الكهرباء، مفاتيح، مأخذ، الإنتركم، المروحة نظامين، البطارية، كما يشمل التدريب الميداني التمديدات للأسقف والحناجير وتمديدات الجدران الداخلية والعلب والقسامات الداخلية للغرف بالمنشأة المختلفة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى