مؤسسة البصر الخيرية العالمية تكرم مدير عام مكتب الصحة بعدن بدرع التميز والعطاء

اخبار اليمن

كرم ممثل مؤسسة البصر الخيرية العالمية قطاع اليمن الأستاذ عمار انور عمر ، مدير عام مكتب الصحة العامة و السكان بالعاصمة عدن الدكتور أحمد مثنى البيشي اليوم الأحد في مبنى مكتب الصحة بالمحافظة ، بدرع التميز والعطاء للقطاع الصحي في العاصمة عدن، نظير جهوده وتعاونه الدائم لإنجاح برامج المؤسسة المتنوعة في اليمن عامة ، وبرامج (نور السعودية التطوعي للعمليات النوعية) لمكافحة العمى في اليمن خاصة.

و خلال التكريم ، الذي حضره ، مدير ادارة المنشآت الطبية الخاصة مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور محمد حسن ، ومدير الشؤون الطبية بمؤسسة البصر الخيرية العالمية قطاع اليمن الدكتور. مهند كمال الدين محمود، و مدير مستشفى مكة لطب وجراحة العيون.. عدن الأستاذ فهمي سعيد العكبري ، ومدير ادارة الحسابات مكتب الصحة بعدن الاستاذة انتصار احمد.

أشاد ممثل مؤسسة البصر الخيرية العالمية قطاع اليمن الأستاذ عمار انور بدور مدير عام مكتب الصحة بالعاصمة عدن د.احمد البيشي ، لما يبذله في تذليل الصعوبات والتحديات التي تواجه القطاع الصحي بالمحافظة ، ورفع مستوى أداء الخدمة الصحية المقدمة للمواطنين ، لتخفيف الأعباء والمعاناة عنهم ، في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

من جانبه عبر مدير عام مكتب الصحة بعدن د.احمد البيشي عن سعادته البالغة بهذه التكريم ، و اللفته الكريمة من مؤسسة البصر الخيرية العالمية قطاع اليمن ، مثمنا جهود المؤسسة و مستشفى مكة لطب جراحة العيون ، في تنفيذ الأعمال الطبية والانسانية، والمخميات المجانية، لخدمة المرضى، لتخفيف معاناتهم .

كما أكد البيشي بان مكتب الصحة بعدن لدية شراكة قوية مع مؤسسة البصر الخيرية العالمية ومستشفى مكة لطب جراحة العيون، للعمل الطبي الخيري لخدمة المواطنين ،مبدياً استعداده لتقديم كل ما يلزم من اجراءات وتسهيل لإنجاح المخيمات الطبية القادمة.

*من محمد المحمدي

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى