مظاهرة نسائية في كريتر عصر اليوم احتجاجًا على تدهور الأوضاع المعيشية

اخبار اليمن

عدن – خرجت عشرات النساء عصر اليوم في مدينة كريتر بمحافظة عدن في مظاهرة احتجاجية تعبيرًا عن استيائهن من الأوضاع الاقتصادية المتدهورة، وارتفاع أسعار المواد الغذائية نتيجة انهيار سعر الصرف.

ورددت المتظاهرات هتافات تطالب بتحسين الوضع المعيشي وتوفير الاحتياجات الأساسية للأسر التي أصبحت تعاني من الجوع والفقر، لا سيما الأرامل وأمهات الأيتام اللواتي فقدن أزواجهن في حرب 2015.

وأكدت المشاركات في التظاهرة أن المعاناة أصبحت لا تُحتمل، حيث تضاعفت الأعباء على النساء المعيلات لأسرهن، في ظل غياب أي دعم حكومي أو حلول حقيقية للأزمة.

وتأتي هذه التظاهرة وسط تصاعد الغضب الشعبي تجاه السياسات الاقتصادية الفاشلة، وتفشي الفساد الذي زاد من معاناة المواطنين، فيما تواصل الحكومة تجاهل المطالب الملحّة لتحسين مستوى المعيشة.

يُذكر أن عدن شهدت في الفترة الأخيرة حراكًا نسائيًا متزايدًا، في ظل استمرار الأزمات الاقتصادية والمعيشية التي أثرت بشكل مباشر على النساء والأسر الفقيرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى