قوات الجيش تحبط هجمات للحوثيين في جبهات مأرب والجوف

اخبار اليمن

أعلنت القوات الحكومية افشالها عدة هجمات لجماعة الحوثيين على مواقعها في جبهات محافظتي مأرب والجوف، شمالي شرق البلاد.

وذكر موقع “سبتمبر نت” أن القوات أحبطت محاولة تسلل للمسلحين الحوثيين في جبهة العكد، جنوبي محافظة مأرب.

وأضاف أن القوات نجحت في الرد على قصف مدفعي شنه الحوثيون على مواقع عسكرية في قطاع الأعيرف، لافتًا إلى إصابة ثلاثة من جنود من القوات الحكومية جراء القصف الحوثي.

وأكدت القوات إحباطها محاولتي تسلل للحوثيين بقطاعي مدغل ورغوان، في الجبهة الشمالية للمحافظة الغنية بالنفط، لافتة إلى إعطاب معدات وآليات حفر ثقيلة للحوثيين كانت تستخدم لاستحداث تحصينات وطرقات وأوكار جديدة في عدة قطاعات من الجبهات الجنوبية والجنوبية الغربية من المحافظة.

وفي محافظة الجوف، قالت القوات الحكومية إنها تعاملت مع عمليات عدائية للحوثيين وتمكنت من تحييد مصادر نيران معادية في عدة جبهات شمالي المحافظة، إلى جانب إعطاب معدات حفر كانت تستخدم في أعمال استحداث طرقات وتحصينات جديدة في مناطق التماس بجبهة الجدافر.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى