الزهري يشدد على استمرار حملات ضبط الغش التجاري وضبط تسعيرة الغاز المنزلي بخورمكسر

اخبار اليمن

من عماد ياسر فخرالدين

شدد مدير عام مديرية خورمكسر عواس الزهري ، على ضرورة استمرار الحملات والنزولات الرقابية لضبط عمليات الغش التجاري بالمواد الغذائية وضبط تسعيرة بيع الغاز المنزلي ، و إحالة المخالفين للجهات المختصة .

جاء هذه خلال ترأسه اليوم اجتماعاً ضم الأمين العام للمجلس المحلي منير حسن القطيبي و نائب قائد المنطقة الأمنية حاتم محمد و قائد شرطة العريش محمد العيدروس و قائد شرطة خورمكسر احمد الشاعري ورئيس لجنة الخدمات أبوبكر باعش و رئيس اللجان المجتمعية بالمديرية عبدالسلام بن سعيدين و مدير مكتب الصناعة والتجارة هديل راشد ، لمناقشة تقرير سير عملية مراقبة و ضبط تسعيرة مادة الغاز المنزلي في طرمبات بيع الغاز المنزلي .

واستمع الزهري من اللجنة المختصة عن الإجراءات المتخذه بحق المحطات المخالفة و انتظام بعض المحطات بالتسعيرة الرسمية ، وكذا آلية متابعة النزول والتفتيش عن الغش التجاري بالمواد الغذائية خاصة في مستودعات وهناجر خزن المواد الغذائية و الاستهلاكية .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى