القوات الحكومية تعلن التصدي لهجمات حوثية في مأرب والجوف
![القوات الحكومية تعلن التصدي لهجمات حوثية في مأرب والجوف](https://7adramout.net/wp-content/uploads/2025/02/القوات-الحكومية-تعلن-التصدي-لهجمات-حوثية-في-مأرب-والجوف.jpg)
أعلنت القوات الحكومية عن تصديها لهجمات عنيفة شنتها ميليشيات الحوثي في جبهات مأرب والجوف.
وذكرت مصادر عسكرية أن الهجمات الحوثية تركزت على محاولة تحقيق تقدم في مناطق التماس، حيث استخدمت الميليشيات مختلف أنواع الأسلحة الثقيلة والمتوسطة، بما في ذلك الصواريخ والطائرات المسيرة.
وأكدت المصادر أن القوات الحكومية تمكنت من إحباط جميع الهجمات، وكبدت الميليشيات خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.
وأشارت إلى أن المعارك لا تزال مستمرة حتى لحظة كتابة هذا الخبر، وأن القوات الحكومية تواصل تقدمها في بعض الجبهات.
وبحسب المصادر، تمكنت القوات الحكومية من تدمير عدد من الآليات والمعدات الثقيلة التي كانت تستخدمها الميليشيات الحوثية في محاولاتها الهجومية.
كما تمكنت من تفكيك وتدمير عدد من الألغام التي زرعتها الميليشيات في مناطق التماس.
وتأتي هذه الهجمات الحوثية في ظل جهود دولية وإقليمية للتوصل إلى وقف إطلاق النار في اليمن، حيث تسعى الأمم المتحدة إلى إحياء المفاوضات بين الأطراف المتنازعة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.