خلال يناير.. إصابة طفل بسبب لغم أرضي في الحديدة

اخبار اليمن

أعلنت البعثة الأممية في الحديدة عن تسجيل حالة إصابة واحدة بسبب الألغام الأرضية خلال شهر يناير الماضي، وهي لطفل في مديرية حيس.

وأشارت البعثة إلى أن هذه هي أقل حصيلة إصابات تسجل على الإطلاق منذ بدء عمليات الرصد، مؤكدة أن الألغام لا تزال تشكل خطراً حقيقياً على المدنيين.

وثمنت البعثة الجهود المبذولة لإزالة الألغام، ودعت إلى تكثيفها لتطهير المناطق الملوثة، وحماية المدنيين، وخاصة الأطفال.

وجددت البعثة الأممية تحذيرها من مخاطر الألغام، ودعت جميع الأطراف إلى التعاون لتسهيل عمليات إزالة الألغام، والتوعية بمخاطرها.

يأتي هذا في ظل الوضع الإنساني الصعب الذي يعيشه اليمن، حيث تسببت الحرب في انتشار الألغام بشكل كبير، وأصبحت تشكل تهديداً خطيراً على حياة المدنيين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى