قسم صحة البيئة في ردفان يستعد لإطلاق المرحلة الثانية من فحص العاملين
![قسم صحة البيئة في ردفان يستعد لإطلاق المرحلة الثانية من فحص العاملين](https://7adramout.net/wp-content/uploads/2025/02/قسم-صحة-البيئة-في-ردفان-يستعد-لإطلاق-المرحلة-الثانية-من.jpg)
أعلن رئيس قسم صحة البيئة بمكتب الأشغال العامة والطرق في مديرية ردفان بمحافظة لحج، عبدالله علي عبدالله شائف، أن القسم يستعد لإطلاق المرحلة الثانية من فحص العاملين في المطاعم والبوفيهات، بالإضافة إلى المخابز والأفران ومعامل الحلويات في مدينة الحبيلين، والتي من المقرر تنفيذها الأسبوع المقبل.
وأشار إلى أنه تم إصدار تعميم بهذا الشأن، وتم وضع خطة عمل تشمل إجراء الفحوصات للعاملين في صوالين الحلاقة والملاحم. كما سيتم تخصيص رقم خاص لتلقي الشكاوى من المواطنين بهدف تعزيز التعاون المجتمعي مع جهودنا التي تهدف في النهاية إلى التأكد من خلو العاملين في تلك المنشآت من الأمراض السارية والمعدية، وتحقيق السلامة الصحية وحماية المواطنين من أي أمراض قد تصيب المستهلكين نتيجة الاستخدام غير المسؤول لمنتجات غير صحية.
بالإضافة إلى ذلك، سيتم إنشاء صفحة خاصة بقسم صحة البيئة على مواقع التواصل الاجتماعي لاستقبال الشكاوى والمقترحات، في خطوة هامة تُنفذ لأول مرة على مستوى مديرية ردفان ضمن هذه الخطط المرسومة، والتي بدأت العام الماضي بهدف تحقيق الاشتراطات الصحية من خلال حملات النزول المستمرة، وذلك تحت توجيهات حثيثة من مدير عام المديرية الشيخ فضل عبدالله أحمد القطيبي.
ويُشار إلى أن قسم صحة البيئة في مديرية ردفان يُعتبر الأبرز على مستوى محافظة لحج في تطبيق اللوائح والقوانين الخاصة بسلامة المواطنين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.