محافظ تعز يفتتح مدرسة جديدة للتعليم الاساسي والثانوي بمديرية المظفر

اخبار اليمن

افتتح محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم مدرسة جديدة للتعليم الأساسي والثانوي في مديرية المظفر بتمويل من الجمعية الكويتية على نفقة المرحوم عبد الباقي النوري* .

وأشاد المحافظ شمسان، خلال الافتتاح، بالمواقف الأخوية لدولة الكويت أميراً وحكومةُ وشعباً، مثمنًا دعمهم المستمر للمشاريع الإنسانية والتنموية التي تسهم في تخفيف معاناة أبناء المحافظة.

وأكد المحافظ أن هذا المشروع التعليمي يلبي حاجة المنطقة والأحياء المحيطة ويمثل إضافة نوعية للبنية التحتية التعليمية في المحافظة.

حضر الافتتاح مدير عام مكتب التربية والتعليم، عبد الواسع شداد، ومدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية، عبده علي، ومدير عام مديرية المظفر، محمد الكدهي ومدير ادارة التربية في مديرية المظفر عادل العليمي .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى