تنبيه هام للنساء في عدن من عصابة خطيرة

اخبار اليمن

نبهت مصادر محلية لصحيفة عدن الغد ان النساء من سلوك عصابة خطيرة تمارس عمليات النشل بحق النساء في عدد من باصات وحافلات الاجرة .

ويبدأ الامر بحافلة صغيرة يستقلها ٣ اشخاص سائق وشخص الى جواره وشخص يجلس في الكرسي الخلفي.

وبعد صعود الضحية الى الباص تبدأ حركة اغلاق الباب الخاص بالباص حيث يقوم السائق بالدوس على الفرامل بقوة وهنا يغلق الباب بقوة وعند محاولة نزول الضحية يقوم الشخص الذي في الخلف بمنع الباب من الانفتاح وهنا تحاول الضحية بمساعدته ومساعدة الشخص الذي في الامام بادعاء محاولة فتح الباب حيث تتم هنا عملية سرقة حقيبة المراة الضحية .

وقالت عدد من النساء في بلاغات لصحيفة عدن الغد انهن وقعن ضحية هذه العصابة مطالبات بضرورة تحرك امني اكبر لضبط هذه العصابة .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى