وصول أجهزة ومعدات إصدار البطاقة الشخصية الذكية في قسم الأحوال المدنية بمديرية ميفعة

اخبار اليمن

أعلنت السلطة المحلية بمديرية ميفعة بقيادة مدير عام المديرية محمد سعيد الخرس بافقير والمقدم محمد صالح لثيلم باعوضة مدير الأحوال المدنية والسجل المدني بمديرية ميفعة محافظة شبوة عن وصول الأجهزة والمعدات إلى إدارة الأحوال المدنية لإنشاء فرع لاستصدار البطاقة الشخصية بالشريحة الذكية بإدارة الأحوال المدنية بمديرية ميفعة خلال الفترة القريبة القادمة.

وأكد المدير العام بافقير اهتمام السلطة المحلية بالمديرية لإنشاء فرع للاستصدار الآلي للبطاقة الشخصية الذكية بالمديرية والذي سيخدم المواطنين في مديرية ميفعة والمديريات المجاورة مثمناً جهود وزارة الداخلية لافتتاح الفرع بالمديرية للتخفيف عن المواطنين من مشقة العناء والازدحام في عاصمة المحافظة عتق.

من جهته أوضح مدير الأحوال المدنية المقدم محمد صالح لثيلم أن المنظومة للاستصدار الآلي للبطاقة الذكية تم تصميمها وفقاً للمتطلبات الحديثة وتعتبر الأكثر أماناً وشمولية للمعلومات وتسمح بإجراءات المعاملات المالية المختلفة، منوهاً إلى أن الفرع بالمديرية سيفتتح بعد استكمال المهندسين لأعمال تركيب الأجهزة ومنظومة الاستصدار خلال الفترة القريبة القادمة

وعبر مدير الأحوال المدنية بالمديرية عن سعادته في خدمة المواطنين والتخفيف عنهم من تكاليف السفر إلى العاصمة عتق أو حضرموت والتي تكلف المواطن مواصلات وسكن وغيرها ولكن في الفترة القادمة سوف تُذلّل لهم كل الصعوبات وسوف نضع آلية مناسبة تخدم راحة المواطن بكل يسر وسهولة من أبناء المديرية والمديريات المجاورة التي نسعى أيضاً لخدمة الجميع

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى