ندوة في كلية التربية لودر لأعضاء هيئة التدريس تؤكد مشروعية مطالبهم
عقدت بكلية التربية لودر جامعة أبين ندوة ناقش فيها أعضاء هيئة التدريس بالكلية عددًا من المحاور التي تواكب استمرار الإضراب في الجامعات الحكومية عدن ولحج وأبين.
وتزامنًا مع وقفة في كلية الطب جامعة عدن عقدت ندوة ناقش فيها أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية لودر عددًا من المحاور أهمها:
* مشروعية الإضراب حتى نيل كل الحقوق.
* التأكيد على أن المعلم هو القدوة ويجب الحفاظ على مكانة المعلم لتظل القدوة.
* الالتزام الأخلاقي من الأعضاء بالوقوف مع زملائهم المعينين أكاديميًا الذين يمارسون حقهم في الإضراب من أي تعسف.
* تأكيد الأعضاء على وقوفهم مع نقابتهم حتى نيل كل الحقوق الواردة في البيان.
الجدير بالذكر أن أعضاء هيئة التدريس في جامعات عدن ولحج وأبين قد أعلنوا الإضراب الشامل والمفتوح مطلع العام الحالي مطالبين بعدد من الحقوق وضحها بيانهم النقابي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.