افتتاح مبنى جمعية المهرة لرعاية وتأهيل الصم والبكم

المهرة – سبأنت
افتتح محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، ومعه الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر، مبنى جمعية المهرة لرعاية وتأهيل الصم والبكم وضعاف السمع والإعاقة الذهنية بمدينة الغيضة.

وطاف المحافظ، بمكاتب وإدارات المبنى..مطلعاً على الجهود والخدمات التي تقدمها الجمعية للمستفيدين من فئة الصم والبكم ..موجهاً بالاهتمام بشريحة الصم والبكم وتقديم لهم افصل الخدمات.

وأكد المحافظ بن ياسر، خلال لقائه، رئيسة الجمعية خير ياقوت، على أهمية دعم ورعاية شريحة الصم والبكم وذوي الإعاقة الذهنية وتقديم كافة أوجه الدعم والتسهيلات اللازمة بما يمكن الجمعية من القيام بدورها في خدمة المستهدفين.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى