إصابة الإعلامي "فيصل السعيدي" بجلطة دماغية أثناء مرافقته لبعثة طلابية بالقاهرة
تعرض الزميل الإعلامي والناشط الحقوقي المعروف الأستاذ فيصل السيعدي فجر اليوم الجمعة لجلطة دماغية مباغته أثناء تواجده في العاصمة المصرية القاهرة ضمن بعثة مدارس النهضة الأهلية المشاركة في مسابقة الحساب الذهني.
نُقل السعيدي على أثرها إلى إحدى مستشفيات القاهرة، وبحسب تصريح رئيس بعثة الطلاب المشاركين في المسابقة الأستاذ محمود الحمزة فان السعيدي : “يرقد حالياً في حالة غيبوبة بأحد مشافي القاهرة وبحاجة إلى موقف جاد من قبل السلطات المعنية في الدولة سواء بمحافظة أبين أو وزارة التربية والتعليم.
مضيفاً بالقول : ” نشعر بالصدمة ونتمنى من المعنيين أن يقوموا بواجبهم تجاه الأستاذ فيصل الذي أفنى معظم حياته في خدمة مجتمعه”.
داعياً جميع الشرفاء لمساندة الأستاذ فيصل السيعدي والتفاعل العاجل مع هذا النداء، راجياً من الله عزوجل أن ينعم عليه بالصحة والسلامة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.