اخبار اليمن | مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل يكرم مؤسسة شباب ابين باليوم العالمي للعمل الانساني

اخبار اليمن

كرم مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، الأستاذ يحيى اليزيدي، مؤسسة شباب أبين تقديراً لجهودها بمناسبة اليوم العالمي للعمل الإنساني.
يأتي هذا التكريم تقديراً لإسهامات المؤسسة في خدمة المجتمع، تزامناً مع انطلاق حملة “العودة إلى المدارس” التي تنفذها المؤسسة بجهود ذاتية بهدف تحسين فرص عودة الطلاب إلى مقاعد الدراسة.
وخلال التكريم ألقى اليزيدي كلمة أشاد فيها بدور مؤسسة شباب أبين كإحدى المؤسسات الرائدة في المجال الإنساني، مشيراً إلى بصماتها الملموسة في مختلف المجالات، ولا سيما في حملة العودة إلى المدارس،التي تعد من المبادرات المهمة لدعم التعليم وتحقيق التنمية المستدامة.
كما أكد اليزيدي بإن مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل داعم و مساند لجميع الجمعيات والمؤسسات التي تسهم بفاعلية تقديم الخدمات الإنسانية على أرض الميدان في محافظة أبين.
وفي الختام عبر أحمد الحيدري المدير التنفيذي لمؤسسة شباب أبين، عن شكره وامتنانه لهذا التكريم، معتبراً إياه وسام شرف يدفع المؤسسة إلى مواصلة جهودها وتكثيف عملها الإنساني لتحقيق المزيد من الإنجازات التي تساهم في تقديم الخدمات الانساني لأبناء محافظة ابين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى