اخبار اليمن | مدير عام التأهيل بوزارة التربية والتعليم في زيارة لمشروع الوصول إلى التعليم في الريف بتبن

اخبار اليمن

استقبل عميد المعهد العالي لتأهيل وتدريب المعلمين في لحج، العميد فضل الجابري، مدير عام التأهيل بوزارة التربية والتعليم، الأستاذ نبيل الشاعري، وذلك خلال زيارته لطالبات مشروع الوصول إلى التعليم في الريف في مديرية تبن.

حيث ألقى الشاعري كلمة تحفيزية للطالبات وشدد على أهمية التأهيل لمواجهة التحديات، مؤكداً على الحاجة الملحة للعمل الدؤوب في تربية الأجيال.

من جانبه، أشاد العميد الجابري بالزيارة التفقدية، كما تم استعراض الاستعدادات لاختبارات الفصل الأول والتدابير المستقبلية للتوافق بين الدراسة والتدريس.

الجدير بالذكر أن مشروع “الوصول إلى التعليم في الريف” يستهدف تأهيل 30 خريجة ثانويه عامة للحد من تسرب الفتيات في مديرية تبن، وذلك بإشراف وزارة التربية والتعليم وبشراكة ثنائية بين البرنامج السعودي للتنمية وإعمار اليمن ومؤسسة العون للتنمية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى