مليشيا الحوثي تختطف 28 موظفًا في مصنع إسمنت عمران لمنع وقفة احتجاجية

اختطفت مليشيا الحوثي الإرهابية، الأيام الماضية، 28 موظفًا من العاملين في مصنع إسمنت عمران، في محاولة لإفشال وقفة احتجاجية كانت مقررة للمطالبة بإعادة تشغيل المصنع وصرف المستحقات المتأخرة.

وأفادت مصادر محلية، اليوم، بأن عناصر الأمن والاستخبارات التابعة للمليشيا الإرهابية نفذت، عشية الوقفة، حملة مداهمات طالت منازل الموظفين في مدينة عمران وضواحيها، وأسفرت عن اختطاف 28 موظفًا على الأقل.

وأشارت المصادر إلى أن القيادي الحوثي نايف أبو خرشفة، منتحل صفة مدير أمن المحافظة، ويحيى عطيفة، منتحل صفة رئيس مؤسسة صناعة وتسويق الأسمنت، يقفان خلف هذه الحملة، التي رافقتها ضغوط للإفراج عن المختطفين مقابل تعهدات بعدم المشاركة في أي احتجاجات، والالتزام بحضور فعاليات المليشيا الطائفية.

ويعاني موظفو المصنع من ظروف معيشية قاسية، وسط تجاهل مليشيا الحوثي لمعاناتهم، وتنفيذها حملة فصل تعسفية استهدفت عددًا من العاملين واستبدلتهم بعناصر موالية.

ويُعد مصنع إسمنت عمران الأكبر في اليمن، ويضم نحو 1500 موظف، وتعتمد عليه آلاف الأسر كمصدر دخل رئيسي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 2 ديسمبر , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 2 ديسمبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى