اخبار الهلال السعودي : رغبات إيزاك تجبر الهلال على “البديل”.. تحرك سريع لتلبية مطالب إنزاجي

تستمر التحركات بشأن صفقات فريق كرة القدم بنادي الهلال، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان المدير الفني الإيطالي سيموني إنزاجي قد تحدث حول رغبته في سرعة إنجاز صفقة المهاجم، قبل البدء في المعسكر التحضيري للموسم الجديد.
وبحسب ما ذكره الصحفي الشهير بن جاكوبز، فإن ألكسندر إيزاك لايرغب حاليًا في الانتقال إلى صفوف الهلال، فيما قد يكون بدلًا من ذلك، يتعاقد النادي السعودي مع داروين نونيز.
ورغم إبلاغ نيوكاسل حول قابلية رفع العرض المقدم إلى 150 مليون يورو، لكن إيزاك لم يُشجع ذلك الأمر، من أجل الانتقال إلى ليفربول.
ولا يزال إيزاك منفتحًا على ليفربول، وليس لديه أي خطط في هذه المرحلة لتوقيع عقد جديد مع نيوكاسل. هناك خلافات كبيرة بين الطرفين حول الشروط، ولا يزال إيزاك يشعر بالإحباط لعدم تقديم عقد جديد قبل 12 شهرًا.
ويرتبط ألكساندر إيزاك بعقد مع نيوكاسل ممتد حتى 30 يونيو 2028.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.