اخبار السعودية : الأرصاد: عوالق ترابية وأتربة مثارة بالباحة تؤدي لتدني الرؤية بين 1 – 5 كم

نبّه المركز الوطني للأرصاد اليوم, من تكوّن عوالق ترابية على منطقة الباحة, تشمل تأثيراتها المصاحبة تدنيًا في مدى الرؤية الأفقية بمسافة تتراوح بين (3 – 5) كلم, على مدينة الباحة, ومحافظات بلجرشي, والعقيق, والمندق, وبني حسن, والقرى, والأجزاء المجاورة لها.
وبيَّن أن الحالة تستمر -بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة الثامنة مساءً.
ونبّه المركز أيضًا من أتربة مثارة على منطقة الباحة تشمل تأثيراتها المصاحبة رياحًا نشطة, شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية بمسافة تتراوح بين (1 – 3) كلم، على محافظات القطاع التهامي المخواة, وقلوة, والحجرة, وغامد الزناد, والأجزاء المجاورة لها, وتستمر -بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة الثامنة مساءً.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.