اخبار اليمن | كهرباء لحج تنفذ حملة لفصل التيار عن المنشآت التجارية المخالفة في الحوطة وتبن

نفذت الإدارة التجارية بمؤسسة الكهرباء في محافظة لحج، اليوم الأحد، حملة فصل للتيار الكهربائي عن المنشآت التجارية المتخلفة عن السداد في مديريتي الحوطة وتبن، ضمن جهود المؤسسة لضمان استمرارية الخدمة وتحسين الأداء.
وتجري الحملة بإشراف ميداني مباشر من المدير التجاري للمؤسسة، الأستاذ منصور كرد، حيث شملت عمليات التفتيش والتعقيب والتأكد من التزام المشرفين وعمال القطع بالإجراءات المتبعة.
وانطلقت الحملة من مناطق المحلة، وصبر، والخط العام، والفيوش، وبئر ناصر، وصولاً إلى منطقة الرباط بمديرية تبن، بالإضافة إلى مدينة الحوطة عاصمة المديرية.
وأكد الأستاذ منصور كرد أن هذه الحملة تأتي في إطار تنظيم استهلاك الكهرباء والحد من الاستنزاف غير المشروع للطاقة، داعيًا إلى تعزيز ثقافة الالتزام بين المواطنين والتجار على حد سواء.
وفي سياق متصل، وجه كرد نداءً إلى أئمة المساجد والخطباء وشيوخ وأعيان الحارات، لحث المواطنين على سرعة سداد فواتير الكهرباء، حفاظًا على استقرار المؤسسة واستمرارية تقديم الخدمة للجميع دون استثناء.
وشدد على أن مؤسسة الكهرباء تبذل قصارى جهدها في ظل ظروف صعبة، وتحتاج إلى تعاون الجميع لضمان بقاء الخدمة وتطويرها بما يخدم مصلحة المواطنين في محافظة لحج.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.