اخبار النصر السعودي : النصر يتفق مع رافائيل يوستي

هاي كورة – أفاد الصحفي ساشا تافولييري عن توصل نادي النصر إلى اتفاق مبدئي مع رافائيل يوستي، نائب رئيس برشلونة، لتولي منصب الرئيس التنفيذي للعالمي خلال الفترة القادمة.

وبحسب ساشا، فإن الاتفاق لا يقتصر على النصر فقط، إذ من المنتظر أن يظهر يوستي بدور واسع النطاق داخل المنظومة الرياضية السعودية، من خلال التعاون مع اتحاد الكرة وعدد من الأندية، في إطار مشروع تطوير استراتيجي يقوده استعدادًا لاستضافة كأس العالم 2034.

كما سيُمنح يوستي صفة “السفير الرياضي”، ليكون وجهًا دوليًا يمثل الطموح السعودي في تطوير الرياضة وتعزيز حضور المملكة في المحافل العالمية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى