مران الزمالك| برنامج بدني خاص للاعبين.. وتقسيمة فنية بطول الملعب

خصص الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، فقرة بدنية للاعبين خلال مران اليوم الاثنين، الذي أقيم على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد للموسم الجديد.

وتولي الإسباني راؤول لوبيز مدرب الأحمال، الإشراف على هذه الفقرة، والتي تضمنت تدريبات بدنية متنوعة لرفع معدلات اللياقة البدنية للاعبين استعداداً للمرحلة المقبلة، بجانب فقرة خفيفة بالكرة.

وأدى لاعبو الفريق الزمالك، فقرة فنية، خلال مران اليوم ،وحرص الجهاز الفني بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، على توجيه اللاعبين خلال الفقرة الخططية، ومنحهم التعليمات باستمرار لتنفيذ المطلوب.

وعقب ذلك خاض اللاعبون تقسيمة فنية بطولة الملعب، لتطبيق ما تم عليه في الفقرة الفنية.

واستأنف فريق الزمالك تدريباته اليوم على ستاد الكلية الحربية، بعد حصول اللاعبين على راحة عقب خوض ودية أورانج مساء يوم الجمعة الماضي.

ومن المقرر أن ينتظم الزمالك في معسكر مغلق بالعاصمة الإدارية ابتداء من غداً الثلاثاء، حتى يوم 27 يوليو الجاري.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى