شبوة تودع الشهيد المصعبي في موكب جنائزي مهيب

شيّعت محافظة شبوة، اليوم الجمعة 11 يوليو 2025، جثمان الشهيد الملازم ثاني عبدربه علي لقرع المصعبي، أحد أفراد اللواء السادس صاعقة، الذي استشهد إثر تفجير إرهابي استهدف دورية أمنية في منطقة المصينعة بمديرية الصعيد.

وانطلقت مراسم التشييع من ملعب الفقيد ناصر الخليفي بمدينة عتق، بحضور حشود كبيرة من المواطنين وقيادات عسكرية وأمنية ومدنية، بالإضافة إلى وحدات من قوات دفاع شبوة، في مشهد يعكس تقدير الشعب لتضحيات أبطال القوات المسلحة.

وتقدم المشيعون نائب محافظ شبوة، عبدربه هشله ناصر، الذي نقل تعازي محافظ المحافظة الشيخ عوض بن الوزير العولقي إلى أسرة الشهيد، مؤكداً أن هذه الأعمال الإرهابية لن تثني القوات الأمنية والعسكرية عن مواصلة جهودها في مكافحة الإرهاب.

وأشار هشله إلى أن دماء الشهداء ستكون منارة توجه القوات نحو النصر، معرباً عن تقديره لتضحيات رجال الأمن والجيش في سبيل حفظ أمن واستقرار شبوة.

وحضر مراسم التشييع عدد من المسؤولين بينهم وكيل المحافظة فهد بن الذيب الخليفي، ومدير عام مكتب الإعلام حسين الرفاعي، ونائب مدير عام شرطة شبوة العميد أحمد ناصر لحول، وأركان حرب اللواء السادس صاعقة العميد أحمد العربي.

وكان التفجير الإرهابي قد تسبب أيضاً في إصابة الجندي عسكر صالح محمد رناح أثناء أداء مهامه الأمنية في المصينعة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى