اللواء 14 صاعقة يدشن المرحلة الثانية من عامه التدريبي

أعلنت قيادة اللواء 14 صاعقة، اليوم الخميس، انطلاق المرحلة الثانية من الفصل التدريبي الثاني للعام الجاري، بعرض عسكري ركز على إبراز مستوى الانضباط والجاهزية القتالية العالية.

وقال العميد الركن عثمان حيدرة معوضة، قائد اللواء، إن العرض يمثل محطة مهمة في مسار بناء جيش جنوبي مؤهل قادر على حماية الأرض والتصدي لأي تهديد.

وأكد أن المرحلة تأتي استكمالا لما تم إنجازه خلال العام الجاري، بدءًا من الدورة التكتيكية في الرماية بالذخيرة الحية، مرورًا باختتام المرحلة الأولى من العام التدريبي، وصولًا إلى المرحلة التدريبية الثانية ذات الجدول التدريبي التخصصي.

وأشاد بالمواقف الوطنية للرئيس عيدروس الزُبيدي، وتحركاته السياسية على المستويين الإقليمي والدولي، مؤكدًا أن ثبات وصمود الرئيس الزُبيدي ورفضه القاطع لأي تنازل عن الهدف الجنوبي الأسمى في استعادة الدولة، يُجسد نموذجًا حيًا في الدفاع عن مكتسبات وتضحيات الثورة الجنوبية.

واختتم قائلا “اللواء 14 صاعقة في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد لتنفيذ توجيهات القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي”.

وثمن وضاح الحالمي، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة لحج، مستوى الانضباط والمهارات العسكرية التي يتحلى بها ضباط وصف أفراد اللواء، معبراً في السياق ذاته عن فخره واعتزازه برؤية “رجال كالجبال” يدافعون عن أرض الجنوب.

وأشار إلى أن اللواء 14 صاعقة يُعد من الألوية التي سطّرت ملاحم بطولية وانتصارات في مختلف الجبهات والمواقع، مشيدًا بما أنجزه اللواء من عمليات تدريب وتأهيل ورفع لمعنويات الجنود.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد العربي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى