جمعية مستخدمي المياة لسد لفيح والفقيه بتبن تكرم مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بلحج

كرمت صباح اليوم جمعية مستخدمي المياة لسد لفيح والفقيه بتبن تكرم مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة لحج صائب عبدالعزيز نظير جهودة في الوقوف الى جانب جمعيات مستخدمي المياة ومساندتها وتسهيل مهامها وتذليل الصعوبات التي تواجهها وتوجيه المنظمات لدعم الانشطة الزراعية لما لها من اهمية في الارتقاء بدور الجمعيات الزراعية لتقديم الخدمات للمزارعين.
وحضر اللقاء رئيس الجمعية عبد مذلق وامين عام الجمعية عبدالرحمن علي عبدالرحمن والهيئة الادارية صديق سليم وكمال جمال ناصر.
وخلال التكريم اشادت قيادة الجمعية بدور مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة على مايقوم به من جهود كبيرة الى جانب الجمعيات الزراعية ومنها جمعية مستخدمي المياة لسد لفيح والفقيه والذي كان له بالغ الاثر في رفع مستوى انشطة الجمعية لتقديم خدماتها للمزارعين.
من جانبه عبر مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة عن شكره لهذا التكريم والذي يدل على تفاعل قيادة الجمعية وطبيعة الاعمال التي تقوم بها لخدمة المزارعين وايجاد نوع من التشبيك بين قيادة الجمعية وبقية المكاتب بالمحافظة. متمنيا لهم مزيدا من العطاء المتميز بين اوساط المزارعين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.