اخبار السعودية : بعد الفوز على الصين.. صُحف عالمية تتغنى بنجم المنتخب السعودي

أشادت صحف ومواقع عالمية بنجم الهلال والمنتخب السعودي سالم الدوسري؛ وذلك بعد قيادته الأخضر أمس للفوز على منتخب الصين، ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال 2026.
ونجح المنتخب السعودي مساء أمس في تخطي عقبة المنتخب الصيني بعد فوزه بنتيجة (1/ 0)، ضمن الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال 2026.
وقالت صحيفة “the national”: “سالم الدوسري ينعش السعودية؛ ما جعل السعودية لا تزال تسير بخطى ثابتة في مرحلة التصفيات؛ فهم على بعد خطوة من التأهل المباشر بفضل نجمهم سالم الدوسري”.
وأضافت الصحيفة: “سالم منحهم هدف الفوز 1-0 على الصين في الرياض؛ ليحافظوا على مركزهم الثالث في المجموعة، بفارق نقطة واحدة خلف أستراليا، ولكن لم يكن مفاجئًا الأداء الرائع الذي قدمه الدوسري بالوقت المناسب في مواجهة ليست سهلة”.
فيما كتبت صحيفة “UOL”: “السعودية تهزم الصين في تصفيات كأس العالم بهدف من زميل نيمار السابق؛ فقد حقق المنتخب السعودي فوزًا صعبًا على نظيره الصيني بهدف نظيف بعد أن سجل مهاجم الهلال سالم الدوسري هدف الفوز في المباراة”.
وأشارت صحيفة “lequipe” إلى الدوسري قائلة: “في مواجهة الصين حققت السعودية الفوز بهدف سجله نجمها سالم الدوسري في بداية الشوط الثاني؛ إذ سيطر فريق المدرب هيرفي رينارد على الكرة بنسبة 80% متفوقًا بشكل كبير على المنتخب الصيني الذي لم يسدد أي كرة على المرمى”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.