تعرف على ضحية رامز جلال اليوم في برنامج «رامز إيلون مصر»

مصرالسابعة الإخبارية

تزايدت حماسة الجمهور لمعرفة من سيكون ضيف برنامج “رامز إيلون مصر” اليوم، ضمن سلسلة البرامج الكوميدية التي يقدمها الفنان رامز جلال منذ 14 عامًا.

محمد عبد الرحمن ضحية الحلقة الجديدة

ومن المتوقع أن يكون الممثل الكوميدي محمد عبد الرحمن ضيف الحلقة التاسعة عشر من البرنامج، الذي يقدمه رامز جلال خلال شهر رمضان، الحلقة تعد بالكثير من المفاجآت والمواقف الطريفة التي ستسعد المشاهدين.

مقالب فضائية تثير التشويق

يحمل البرنامج هذا العام طابعًا فضائيًا، حيث يتم استدراج الضيوف إلى لجان تحكيم للمواهب تحت إشراف الفنانة نوال الزغبي، ليجدوا أنفسهم في مواقف غير متوقعة مع مقالب رامز جلال المثيرة.

تظهر المشاهد الترويجية استخدام أساليب مبتكرة، مثل:
– أسرّة متحركة لإرباك الضيوف.
– تقييد النجوم داخل مرمى كرات القدم.
– حقنهم بمواد غامضة تثير الذعر.
– مشاركة روبوت في تنفيذ الأحداث، مما يضيف عنصر التشويق والرعب.

قائمة النجوم المشاركين

تظهر المشاهد الترويجية مجموعة من المشاهير الذين وقعوا ضحايا لمقالب رامز، ومن أبرزهم:
– فيفي عبده
– أحمد العوضي
– إلهام شاهين
– حسام حبيب
– حسام حسن (مدرب منتخب مصر)
– إمام عاشور
– أشرف بن شرقي
– أحمد فهمي
– نور النبوي
– مصطفى أبو سريع
– محمد عبد الرحمن “توتا”
– ناصر منسي
– دونجا
– مصطفى غريب
– نور إيهاب
-رحمة أحمد
-فيفي عبده

تتوقع الجماهير عرضًا مليئًا بالإثارة والضحك، مما يجعل “رامز إيلون مصر” واحدًا من أبرز برامج رمضان هذا العام.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة السابعة الإخبارية , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من السابعة الإخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى