اخبار السعودية : في عمليتين بجازان.. الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 58 كيلوجرامًا من القات المخدر

أحبطت دوريات الأفواج الأمنية بمنطقة جازان محاولتي تهريب منفصلتين لنبات القات المخدر في محافظة العارضة، حيث تم ضبط 34 كيلوجرامًا في العملية الأولى، و24 كيلوجرامًا في الثانية، ليبلغ إجمالي الكميات المضبوطة 58 كيلوجرامًا.

وجرى تسليم المضبوطات إلى جهة الاختصاص، لاستكمال الإجراءات النظامية المتبعة، في إطار الجهود المتواصلة للتصدي لمحاولات تهريب المواد المخدرة.

ودعت الجهات الأمنية المواطنين والمقيمين إلى الإبلاغ عن أي أنشطة مشبوهة تتعلق بتهريب أو ترويج المخدرات، من خلال الاتصال على الرقم (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والمنطقة الشرقية، أو (999) في بقية مناطق المملكة، أو عبر الرقم المجاني (995) التابع للمديرية العامة لمكافحة المخدرات، أو من خلال البريد الإلكتروني: 995@gdnc.gov.sa، مؤكدة أن جميع البلاغات تُعامل بسرية تامة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى