أحمد الغندور حكمًا لمواجهة الزمالك وسموحة في دور الـ 8 من كأس مصر

كشفت لجنة التحكيم، بالاتحاد المصري لكرة القدم، عن طاقم إدارة مباراة الزمالك وسموحة في المباراة التي ستجمع بين الفريقين ضمن منافسات دور الـ 8 من كأس مصر.

ويستعد الزمالك لمواجهة سموحة المقرر لها في التاسعة والنصف مساء غداً السبت في دور الثمانية لبطولة كأس مصر، على ستاد القاهرة الدولي.

واختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته عصر اليوم على ملعب النادي ، قبل الانتظام في معسكر مغلق، استعداداً للقاء سموحة في بطولة كأس مصر.

ومن المقرر أن يقود أحمد الغندور المواجهة ويعاونه كلا من أسامة عبد اللطيف، مصطفى عطية، بلال أحمد حكما رابعا، فيما يقود وائل فرحان تقنية الفار وعاونه محمد عبد العزيز.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى