بمشاركة واسعة.. استعدادات في حضرموت لاستقبال الرئيس الزُبيدي

بحث علي الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الأربعاء، مع أعضاء الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في حضرموت، برئاسة سعيد المحمدي، رئيس الهيئة، الاستعدادات لزيارة الرئيس عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس للمحافظة.
وشدد، بحضور رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة بوادي وصحراء حضرموت، محمد الزُبيدي، على أهمية الزيارة كونها تأتي في وقت تمر فيه المحافظة بمنعطفات متعددة، ما يتطلب بذل جهود كبيرة لحلحلة العديد من الملفات السياسية والاقتصادية والخدمية.
واتفق الحاضرون على دعوة جميع الشخصيات الاجتماعية والقبلية والعسكرية والأمنية، وعلماء الدين، والأكاديميين، وقيادات المكونات السياسية والأحزاب، والنقابات والاتحادات العمالية، والإعلاميين والمثقفين والشباب والرياضيين، وقطاع المرأة من أبناء حضرموت.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد العربي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.