انتقاد حاد للاعبي الاتحاد بسبب تراجع مستوى الفريق

هاي كورة – وجه نجم نادي الاتحاد السابق، محمد نور، انتقادًا حادًا للاعبي العميد، بسبب تراجع مستوى الفريق خلال الفترة الماضية.
وقال نور: “هناك انخفاض غريب في مستوى اللاعبين، ورغم أن الهلال كان يتعثر نجد بغرابة لاعبي الاتحاد يتعثرون أيضًا.
بينما أضاف: “وهناك أيضًا لامبالاة من بعض اللاعبين، وأنا كلاعب سابق أعرف ما أقوله تجد أظهرة الاتحاد سيئين، وفي الواقع شكل الفريق لا يوحي إطلاقًا أنه سيكون بطلًا للدوري.
“حتى الحرص على الفوز لم يعد موجودًا لدى اللاعبين، باستثناء بعضهم، مثل: نغولو كانتي الذي يقدم أداءً رائعًا. بالتالي حجج الإجهاد التي يطلقها البعض أراها غير منطقية”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.