مقتل مواطن وإصابة آخر على أيدي قطاع الطرق بمارب

قُتل مواطن وأصيب آخر، على أيدي قطاع الطرق، في خط الرويك بمحافظة مارب.
وقالت مصادر إعلامية، بأن المواطن حسين عوض الهرش الخليفي، قتل على أيدي قطاع الطرق في منطقة الثنية بمحافظة مأرب، على الخط الرابط بين الرويك والعقلة، فيما أصيب عبدالرحمن جلعوم الخليفي بجروح، خلال اشتباك مسلح مع العصابة.
وأوضحت المصادر بأن الضحيتين كانا في طريقهما على خط الرويك – العقلة، ليل الأحد الماضي، قبل أن يتعرضا لهجوم مسلح في نقطة تقطع من قبل مجهولين، ما أدى إلى وقوع اشتباك بين الطرفين أسفر عن مقتل أحدهما وإصابة الآخر.
بدورها باشرت الأجهزة الأمنية في مأرب التحقيق في الحادث، وتقوم حاليًا بعمليات تمشيط وملاحقة للجناة في محيط المنطقة، وسط مطالبات شعبية بتعزيز الأمن على خطوط النقل الحيوية، ووضع حد لعمليات التقطع التي تكررت مؤخرًا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.