مدير شؤون اللاعبين بالزمالك يحصل على دبلومة “فيفا” في قانون كرة القدم

أنهى أحمد إبراهيم مدير شؤون اللاعبين بنادي الزمالك   دبلومة الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” في قانون كرة القدم، التي ينظمها فيفا”وتُعتبر من البرامج التعليمية الرائدة في مجال القانون الرياضي بشأن الانتقالات و النزاعات الرياضيه . 

استمرت هذه الدبلومة على مدار 13 شهرًا، و تضمنت خمس مراحل تعليمية مُكثفة تم تنظيمها في عدة مدن زيوريخ، باراجواي، دبي، وميامي.

وكانت المرحلة الأخيرة من هذه الرحلة التعليمية في مقر “فيفا” الجديد في ميامي، وحصل أحمد إبراهيم على شهادة الترخيص بعد إتمام الدبلومة، والتي شملت محاضرات وورش عمل مع أفضل الخبراء في مجال التقاضي الرياضي.

و تم تنظيم حفل تخرج في متحف الجرافيتي بميامي بالولايات المتحده الأمريكية  مقدّم من الفيفا، تم فيه تسليم هدية تذكارية لكل خريج من البرنامج، وذلك تقديرًا للمجهود الكبير الذي تم بذله خلال هذه الفترة.

ويهدف البرنامج المقدم من “فيفا” إلى تأهيل الخبراء في مجال التقاضي الرياضي، ويتيح للخريجين التعرف على أحدث التغييرات والتحديثات في مجال قانون كرة القدم، كما يتيح لهم الحصول على الترخيص للعمل كممثلين قانونيين في قضايا التقاضي المتعلقة بـ”فيفا” أو في مجال الاستشارات القانونية الرياضية بشكل مرخص.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى