اخبار اليمن | مقتل شخص وإصابة آخر في حادث تقطع مسلح بمحافظة مأرب

قُتل مواطن وأصيب آخر، في حادث تقطع مسلح وقع مساء الأحد في منطقة الثنية بمحافظة مأرب، على الخط الرابط بين الرويك والعقلة الردمية.

وبحسب مصادر محلية تحدثت لـ”صحيفة عدن الغد”، فإن المواطن حسين عوض الهرش الخليفي، وهو من أبناء محافظة شبوة، لقي مصرعه في الحادث، فيما أُصيب زميله عبدالرحمن جلعوم الخليفي بجروح، خلال اشتباك مسلح مع مجموعة من قطاع الطرق في المنطقة.

وأوضح المصدر أن الضحيتين كانا في طريقهما على خط الرويك – العقلة، قبل أن يتعرضا لهجوم مسلح في نقطة تقطع من قبل مجهولين، ما أدى إلى وقوع اشتباك بين الطرفين أسفر عن مقتل أحدهما وإصابة الآخر.

وأكدت المصادر أن الأجهزة الأمنية في مأرب باشرت التحقيق في الحادث، وتقوم حاليًا بعمليات تمشيط وملاحقة للجناة في محيط المنطقة، وسط مطالبات شعبية بتعزيز الأمن على خطوط النقل الحيوية، ووضع حد لعمليات التقطع التي تكررت مؤخرًا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى