القوات المشتركة ودرع الوطن تشكر مؤسسة القادري لدعمها حملة إفطار الصائم في لحج

قدّمت القوات المسلحة المشتركة وقوات درع الوطن، شكرها وتقديرها لمؤسسة القادري للخدمات والدعم اللوجستي، ممثلةً بالمدير التنفيذي للمؤسسة، عبد الله الخضر العود، على إسهامها الفاعل في دعم حملة إفطار الصائم التي تُنفَّذ في محافظة لحج خلال شهر رمضان المبارك.
وأشادت القوات المشتركة ودرع الوطن بالدور الكبير الذي قامت به المؤسسة في توفير الدعم اللوجستي، بما في ذلك توفير السيارات والمعدات اللازمة لضمان إيصال وجبات الإفطار إلى الأسر المحتاجة في مختلف مناطق المحافظة.
وأكد القائمون على الحملة أن هذا الدعم أسهم بشكل كبير في تعزيز جهود العمل الإنساني وتوسيع نطاق المستفيدين، مشيرين إلى أن مثل هذه المبادرات تعكس روح التعاون والتكافل بين المؤسسات الخيرية والجهات العسكرية لخدمة المجتمع، خصوصًا في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد.
من جانبه، أعرب المدير التنفيذي لمؤسسة القادري، عبد الله الخضر العود، عن فخره واعتزازه بالمشاركة في هذه الحملة الإنسانية، مؤكدًا التزام المؤسسة بدعم المشاريع الخيرية التي تستهدف الفئات الأكثر احتياجًا، بالتعاون مع مختلف الجهات الفاعلة في المجتمع.
يُذكر أن حملة إفطار الصائم التي تنفذها القوات المشتركة ودرع الوطن مستمرة طوال شهر رمضان، وتهدف إلى توزيع آلاف الوجبات الغذائية يوميًا في مختلف مديريات محافظة لحج، في إطار الجهود الإنسانية لتعزيز التكافل الاجتماعي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.