مقتل ثلاثة في اشتباكات قبلية

اخبار اليمن

لقي ثلاثة أشخاص حتفهم وأصيب آخرون في اشتباكات مسلحة اندلعت، أمس الأربعاء، بين أفراد من قبيلتي ذوحيان وآل أبو ضوي في مديرية الحميدات بمحافظة الجوف، التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي الإرهابية.

وقالت مصادر قبلية، إن الاشتباكات أدت إلى مقتل اثنين من أبناء قبيلة آل أبو ضوي وشخص واحد من قبيلة ذوحيان، بالإضافة إلى إصابة آخرين من الطرفين.

ولم تتضح بعد الأسباب التي أشعلت النزاع، لكن سكاناً محليين أكدوا أن هذه الاشتباكات تأتي وسط تزايد التوترات القبلية في المحافظة، والتي تعمل قيادات حوثية على تأجيجها.

وتعاني المناطق المنكوبة بسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، منذ سنوات، من تفاقم النزاعات القبلية، التي تغذيها المليشيا لتقويض الروابط المجتمعية وتفكيك النسيج القبلي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى