الميسري يعزي بوفاة يوسف الحاشدي رئيس فرع المؤتمر بالدائرة 26 في المنصورة بعدن

بعث المهندس أحمد بن أحمد الميسري، رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الشعبي العام الجنوبي برقية عزاء ومواساة في وفاة القائدي المؤتمري يوسف أمين حاشدي رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بالدائرة 26 المنصورة بالعاصمة المؤقته عدن فجر يوم الأربعاء اثر مرض عضال ألمّ به.
وأعرب الميسري عن تعازيه ومواساته بهذا المصاب الأليم إلى نجل الفقيد أيمن وإخوانه ومحبيه، وقيادات المؤتمر بمحافظة عدن، مشيداً بأدوار الفقيد السياسية والاجتماعية كواحد من مؤسسي المؤتمر الشعبي العام في مديرية المنصورة، لما يمثله من وجاهة اجتماعية وسياسية مؤثرة، ودوره التنظيمي والسياسي، مشيراً إلى أن المؤتمر الشعبي العام في محافظة عدن خسر برحيل الفقيد يوسف حاشدي واحداً من مؤسسيه الأوائل، وستظل أدواره على الصعيد المؤتمري والوطني محل تقديرنا اعتزازنا.
سائلاً الله العلي القدير ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم اهله ومحبيه الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صوت الشعب , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صوت الشعب ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.