انتقالي أبين يشيد بجهود إدارة المؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة


أشاد الأستاذ محمد زيد السعدي، مدير الإدارة الاقتصادية والخدمية بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة أبين، بالجهود الكبيرة التي تبذلها الإدارة العامة لمؤسسة الكهرباء في المحافظة.

وعبر السعدي عن خالص شكره وتقديره للجهود المتفانية التي تبذلها كهرباء أبين، خصوصاً خلال الشهر الفضيل، مؤكداً على الدور البارز الذي يقوم به الأستاذ محمود مكيش، مدير عام المؤسسة. وأعرب عن اعتزازه بما تقدمه المؤسسة من خدمات تهدف إلى التخفيف من معاناة المواطنين، على الرغم من شح الإمكانيات وتقادم الشبكة والمحولات الكهربائية، معتبراً ذلك إنجازاً يستحق الإشادة.

كما أشار مدير الإدارة الاقتصادية والخدمية إلى أن هذه الجهود تعكس إدارة حريصة على إجراء أعمال الصيانة والدوريات بشكل دوري، مما يسهم في توفير خدمة الكهرباء للمواطنين بأعلى مستوى من الكفاءة.

وثمن السعدي توجيهات الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، الذي كلف اللجنة المختصة بتأمين وتوفير الوقود اللازم لتشغيل الكهرباء.

وجدد شكره للجهود المستمرة التي تعكس التزام المؤسسة وحرصها على تحقيق نتائج ملموسة من خلال استمرار المنظومة الكهربائية، متمنياً لهم المزيد من النجاح والتقدم في خدمة المحافظة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى