قوات الحزام الأمني في الصبيحة تسترد مبلغا ماليا مسروقا

استعادت قوات الحزام الأمني في الصبيحة، بقطاع طور الباحة، صباح اليوم الاثنين، مبلغا ماليا مسروقا يُقدّر بـ177,500 ريال سعودي إلى جانب هاتفي محمول، بعد 30 دقيقة من بلاغ بواقعة السرقة.
ووقعت الجريمة في منطقة الفرشة بمحافظة لحج، حيث تلقت نقطة “الجمحي” التابعة لقوات الحزام، البلاغ، قبل بدء التدقيق الأمني على العابرين، وضبط شخصين أثارا الشبهات أثناء محاولتهما العبور.
وعثر بحوزتهما عقب إخضاعهما للتفتيش، على المبلغ المسروق وجهازي هاتف من نوع “ريدمي”، حيث كشفت التحقيقات أن المتهمين قدِما من العاصمة عدن إلى طور الباحة قبيل تنفيذ الجريمة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد العربي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.