إنريكي بعد الفوز برباعية: المباراة أمام أتلتيكو كانت صعبة

تحدث المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان، لويس إنريكي، إلى قناة PSG TV بعد فوز فريقه بنتيجة 4-0 على أتلتيكو مدريد في المباراة الأولى من دور المجموعات لكأس العالم للأندية FIFA 2025، على ملعب روز بول في باسادينا، الولايات المتحدة، يوم الأحد 15 يونيو.
وقال إنريكي عقب المباراة: “أشعر أن المباراة كانت أصعب مما توحي به لوحة النتائج. كان الجو حارًا جدًا! نحن سعداء ونواصل مسيرة أدائنا الإيجابية. كانت مباراة رائعة”.
وعن الأجواء فقال: “لقد استمتعنا بها حقًا. إنه لأمر إيجابي للغاية أن نشعر بهذا الشعور، وأن نشعر بدعم الجماهير”.
وأكمل: “علينا أن نواصل التقدم. علينا أن نتحسن ونحافظ على هذا الزخم”.
واختتم مدرب باريس سان جيرمان: “إنها بطولة مختلفة، لكنها جذابة للغاية.”
وكان باريس سان جيرمان قد فاز أتلتيكو مدريد بنتيجة 10- 0 في كأس العالم للأندية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.