محافظ #حضرموت يناقش مع قائد المنطقة الثانية ومدير عام #الأمن الاستعدادات لتنفيذ الخطة الأمنية الرمضانية

المكلا ( حضرموت21 ) إعلام حضرموت

ناقش محافظ حضرموت الاستاذ مبخوت مبارك بن ماضي مع قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش ومدير عام الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع سعيد المنهالي، الاستعدادات الجارية لتنفيذ الخطة الأمنية الخاصة بشهر رمضان المبارك.

ووجه محافظ حضرموت قائد المنطقة ومدير عام الأمن باتخاذ كافة التدابير اللازمة لتنفيذ الخطة الأمنية وضمان استقرار الحالة الأمنية وتقديم كل مايلزم لتعزيز مظاهر الأمن والاستقرار والطمأنينة لأبناء حضرموت والوافدين إليها من مختلف المحافظات والدول المجاورة.

من جانبهم أكدا قائد المنطقة ومدير عام الأمن على جاهزية كافة الوحدات والتشكيلات الأمنية للقيام بدورها المعهود في حفظ أمن المحافظة والمواطنين والحفاظ على المكتسبات الأمنية التي تحققت خلال الأعوام الماضية وتعزيزها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة حضرموت 21 , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى